Система Orphus

Мы во ВКонтакте
ПУБЛИКАЦИИ: ОБЩЕСТВО 04 марта 2014, 15:41



Качественный бракоразводный процесс

Что делать, когда семейная жизнь приносит только разочарование и как поступить, когда развод – единственный выход из положения. Совместная жизнь, общий дом – это не так просто отпустить, тем более, если есть дети. Когда вы приняли такое судьбоносное решение, вам следует, обдумать еще один не маловажный момент – выбор адвоката, если дело не удастся решить мирным путем.

В бракоразводных делах не полагается штатного защитника, т.е. если вы не приведете своего адвоката, то защищать свои интересы вам предстоит самому. А это, как вы сами понимаете, неудачный вариант, особенно, если сторону противника представляет профессионал. Поэтому выбор адвоката ответственное решение, которое повлияет на будущий исход дела. Защитник должен быть заинтересованным в успехе клиента.

Сейчас не проблема найти адреса адвокатских контор, и частных специалистов. Начать можно с государственных организаций, где вам предложат консультацию. Однако, не всегда можно наткнуться на отзывчивого специалиста. Интерес адвоката в этом случае минимальный, а это значит, что есть вероятность недобросовестно выполненной работы. Безусловно, если цена вопроса слишком высока, подумайте над тем, что бы обратиться в специальную адвокатскую кантору. Здесь вам предложат не консультацию, а защиту в суде. Возможно, для того, что бы выбрать специалиста по душе и по карману, вам придется обойти несколько фирм.

Когда вы найдете подходящего вам адвоката, определите сразу свои ориентиры: что вы хотите получить по завершению судебного процесса. Следует, так же выяснить, сможет ли адвокат справиться с этим, т.к. переигрывать процесс мало кто согласится. Некоторые ваши требования могут быть невыполнимыми. Однако, хороший специалист постарается максимально вам помочь добиться желаемого, и расскажет про все «подводные камни».

Для жителей Москвы свои услуги предлагает коллегия «Андрей Малов и партнеры»». Здесь вы можете найти подходящего для вас адвоката. Коллегия «Адвокат Малов и Партнеры» предлагают своим клиентам доступные цены и высокие результаты. За последние три месяца было выиграно 90 бракоразводных процессов, что составляет 96% от всех дел. Адвокаты коллегии рассматривают дело с разных точек зрения, что помогает более эффективной работе и успешному исходу дела. Вы можете заказать услуги адвоката на сайте, либо связаться с ним по Skype и по телефону.

Защитник не исполняет роль психолога, поэтому жаловаться и ждать при этом ободряющих речей не стоит. Адвокат представляет ваши интересы в суде, где нужны расчетливость, ум и хватка. Помните об это, при выборе судебного защитника.

© Артур Кабанов


ВКонтакте
FaceBook