Система Orphus

Мы во ВКонтакте
ПУБЛИКАЦИИ: ОБЩЕСТВО 04 марта 2014, 12:28



Жизнь в Германии без проблем

Особенности местного менталитета и недостаточные знания языка нередко осложняют жизнь русскоязычных граждан за границей. В этом плане юридические проблемы нередко оборачиваются негативными последствиями. Для того, что бы этого не произошло, необходимо обратиться за помощью к специалисту.

Сложные жизненные ситуации тяжело решить в одиночку. Особенно это касается вопросов юридического характера. Находясь в другой стране, тяжело быстро сориентироваться и учесть все особенности местной правовой системы. В этом вам помогут грамотные специалисты, в области гражданского, трудового, уголовного, семейного, административного права.

Профессиональную юридическую помощь в Германии для русскоязычных жителей оказывает адвокатское бюро «Пильщиков и Коллеги». В состав бюро входят опытные специалисты, которые работают с клиентами на немецком, русском, испанском, персидском языках.

Центральный офис находится в центре баварского города Аугсбург. Современные средства связи помогают связаться с вами, где бы вы ни находились. Следует отметить, что специалисты бюро готовы выехать в любую точку планеты, что бы помочь вам в трудной ситуации. Адвокатское бюро сотрудничает с коллегами из других европейских стран, что помогает защитить ваши интересы за пределами Германии.

Для того чтобы воспользоваться услугами адвокатского бюро «Пильщиков и Коллеги» достаточно заполнить форму запроса на сайте и вскоре с вами свяжутся специалисты, компетентные в вашем вопросе.

Сотрудники бюро всегда готовы помочь по любым юридическим вопросам. Расторжение брака, трудовые споры, защита по уголовным делам, разрешение дорожно-транспортных происшествий, приобретение недвижимости, оформление бизнеса.

Бизнес в Германии

«Пильщиков и Коллеги» решают вопросы, связанные с регистрацией предприятий, юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, консультации по корпоративному и налоговому праву. Одной из уникальных услуг является организация бизнеса в Германии под ключ. Вам подготовят все необходимые документы и расскажут об особенностях местной бюрократии. Срочная регистрация фирмы возможна за день.

Кроме этого, адвокатское бюро помогают в управлении бизнесом: отчетность, консалтинг, доверительное управление.

Недвижимость в Германии

Зачастую русскоязычные граждане сталкиваются с проблемой переплаты при покупке недвижимости в Германии. Это происходит по нескольким причинам. Недобросовестные риелторы представляют доступ к ограниченному каталогу объектов. В него входят несколько десятков квартир либо домов по высоким ценами. Хотя на самом деле предложений о продаже больше миллиона, и каждый может подобрать недвижимость из расчета его денежных средств.

Также риелторы могут запросить двойную комиссию – одна немецкому посреднику, вторая – русскому. Адвокатское бюро «Пильщиков и коллеги» порекомендуют полные каталоги недвижимости. Так же у вас будет возможность свести комиссии к минимуму.

© Артур Кабанов


ВКонтакте
FaceBook